Шаблон:К удалению

Файл:Приговор.jpg

День Триффидов — социальный панк-рок из Донбасса.

Началом деятельности «Дня Триффидов» можно считать октябрь 1996 г., когда была записана первая песня — «Девятое мая». Первый состав группы: Салкин (вокал), Напильник (гитара), Мифодий (бас), Ястреб (барабаны). Ритм-секция неоднократно менялась, неизменным оставался лишь костяк Салкин-Напильник. На сегодняшний день состав группы более-менее стабилен — на помощь пришла ритм-секция «Границы»: Александр Бродяной (барабаны) и Виктор Мокрый (бас).

Альбомы Править

Номерные альбомы Править

  • 2000 — «В прекрасном и яростном мире»
  • 2004 — «Приговор»

Домашние черновые Править

  • 1998 — «Начало конца»
  • 1998 — «Было счастье»
  • 2002 — «Вечный огонь»
  • 2002 — «Лихолетье»

Аккустические Править

  • 2002 — «По законам тепла»
  • 2006 — «Концерт для Одного Зрителя»

Ссылки Править

Эта страница использует содержимое раздела Википедии на русском языке. Оригинальная статья находится по адресу: День Триффидов (группа). Список первоначальных авторов статьи можно посмотреть в истории правок. Так же, как и в этом проекте, тексты, размещённые в Википедии, доступны на условиях GNU FDL.